MEMO: 50 Events für Sommer 2024

Memo Sommer Broschüre

In einer druckfrischen Broschüre, die in diesen Tagen in der Stadt verteilt wird, sind die Sommerveranstaltungen zusammengefasst, die vom Kulturamt der Stadt Meran, der Stadtbibliothek, dem Palais Mamming Museum, der Kurverwaltung und der Therme organisiert werden. Konzerte, Ausstellungen, Autor*innengebegegnungen, Workshops: Bis 19. August stehen in der Kurstadt insgesamt 50 Events auf dem Programm.

Broschüre Memo Sommer 24.pdf

Hier nochmal die anstehenden kostenlosen Konzerte auf dem Thermenplatz:

14.6.2024 - 20:45
SCHOOL´S OUT

Die SchülerInnen der Musikschule Meran-Passeier und der Scuola di Musica Vivaldi werden unter der Leitung von Christian Kofler und Roberto Federico mit verschiedenen Bands ein buntes Programm (Pop-Rock-Blues-Soul) vorstellen.

Die Bands
• Leo’s Fields
• Plug & Play
• Banda della Scuola Vivaldi
• Seven Music Band
• Bamboo Saxophone

28.6.2024 - 20:30
LIVE MUSE IN TOUR- MERANo EDITION

In Zusammenarbeit mit dem VereinLive Muse: Vier Bands performen auf der Bühne mit Rock- und Popmusik.

Die Bands
• Daydream (Duette)
• Rock Blast (Rock ‘80)
• Modena Park (Cover Vasco Rossi)